Рецепты

Рецепты блюд с Тренинга Учителей Кундалини Йоги

Суп с машем

Сливочный грибной крем-суп

Очистить картошку и нарезать не слишком крупно. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, посолить и поставить вариться. Грибы порезать. Нагреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы. Готовый картофель, грибы, сливки, соль и специи загрузить в блендер и взбить. По желанию можно довести до кипения или сразу подавать, украсив зеленью.

Тыквенный суп-пюре

Картофель, морковь и тыкву вымыть, очистить, порезать кусочками и отварить на пару или в кастрюле до готовности. Выложить в блендер, добавить сливки, соль, специи и взбить до однородного кремового состояния. Подавать сразу или довести до кипения на медленном огне.

Овощной суп минестроне

Цветная капуста, помидоры, картофель, тыква, зелёный горошек замороженный, лук-порей, цукини или кабачки, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло, розмарин, петрушка, черный перец молотый, чеснок, лавровый лист, соль и мускатный орех по вкусу.

Вегетарианские голубцы

Вегетарианский рататуй

Лазанья из цукини

Подливка с адыгейским сыром